Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Tirtlan
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4ωρ.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Pudding di mais
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Knodel
1h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di polenta
25min