Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarren
50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Chana masala
45min
Gulasch
3 godz.
Manzo alla Stroganoff
45min
Gulasch di manzo
1h 5min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchetti de gris
30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min