Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillekipferl
45 min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Gnocchetti de gris
30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Brioche francese al burro
5h 40min
Salsa bolzanina
15 min