Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarren
50min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Salsa bolzanina
15 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Vanillekipferl
45min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Pinza triestina
6u.
Treccia alla cannella
3h 10min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1sa 10 dk
Knodel
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1sa 10 dk