Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Vanillekipferl
45min
Zelten
2 Std. 55 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min