Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pan di pizza
4h
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Salsa bolzanina
15min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Nodini mediterranei
3u. 50min
Focaccia tirolese
3h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min