Appareils & accessoires
Riso al prosciutto e pak choi
Prép. 5min
Total 40min
3 porzioni
Ingrédients
-
250 g di riso a chicco tondo japonica
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipollotto parte bianca e verde, a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a dadini (2 cm)
-
150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (3 cm)
-
360 g di acqua
-
10 g di vino di riso Shaoxing
-
5 g di aceto di riso
-
20 g di salsa di soia chiara
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1817.7 mg
Protides
18.3 g
Calories
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
71.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Thepla di spinaci
1h
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Udon alla carbonara di miso
25min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Pere con sciroppo di arancia
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min