Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
ou 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
ou 150 g fiambre cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de limão e iogurte
40 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 godz. 30 min
Creme de abóbora com caril
35min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Caramelos salgados com amêndoa
1 godz. 45 min
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Biscoitos de limão
1 godz. 30 min
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h