Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1000 - 1400 g Wasser und etwas mehr zum Erwärmen
- 4 Weißwürste
- 150 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Gurkenwasser
- 30 g Weißweinessig
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 TL süßer Senf
- ½ Bund Radieschen (6-7 Stück), in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 godz.
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min