Légumes Biryani

Légumes Biryani

3.8 27 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Le riz
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais pelé, en lamelles (2 mm)
  • 50 g de ghee (voir conseil)
  • 300 g de riz basmati lavé
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de graines de moutarde noires
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de pommes de terre à chair ferme en dés (2 cm)
  • 100 g de carottes en rondelles (1 cm)
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 75 g de noix de cajou
  • 50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
  • 100 g de yogourt nature
  • 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 25 g
Glucides 49 g

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