Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Séré aux herbes
10 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Bûche de Noël
2h 45 min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Gâteau de Linz
1h
Caramels à la crème
2h
Milanais
3h
Cake aux branches
1h 10min