Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau à la crème
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min