Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3695 kJ / 883 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 4233 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake
1h 30 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Roquefort Sauce
20 min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Sabayon
15 min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30 min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Hornazo
Pas d’évaluation
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1sa 15 dk
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Cream of Crab Soup
45 min