Appareils & accessoires
Minifocaccias noires fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protides
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
38.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mochis chocolat
2h 10min
Boules coco-noisette
1h 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Crêpe Belle-Hélène
40min