Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 bandes de zeste de citron non traité, finement zestées
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de gros sel
- 50 g de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82.8 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Sucre à la fraise tagada
5min
Biscuits au citron
55min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Chocolats de Pâques
15 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min