Geräte & Zubehör
Herb Cashew Spread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
400 g
Zutaten
-
raw cashew nuts unsalted200 g
-
brewer's yeast2 heaped Tbsp
-
water cold, plus extra for soaking110 g
-
lemon juice15 g
-
neutral oil (e.g. sunflower oil, ground nut oil)40 g
-
garlic clove1
-
fine sea salt to taste½ - ¾ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh herbs (e.g. parsley, basil, coriander)15 g
-
fresh chives snipped (2 mm), to taste1 - 2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
60.7 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
319.6 kJ /
76.4 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGAN BASICS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12 Std. 15 Min
Blitva
35 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 Min
Kale Biscotti
1 Std.
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Raw Chocolate Snaps
1 Std. 5 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35 Min
Pumpkin pancakes
1 Std. 35 Min