Appareils & accessoires
Cromesquis de poisson
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
964.5 mg
Protides
24.3 g
Calories
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
38.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tortilla de picadillo
45min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Œufs pochés à la turque
30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Corn dog
25min
Beurre blanc
20min