Versions compatibles
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de pamplemousse
- 2 pamplemousses, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 pincées de poivre de Sichuan
Le bavarois à l'avocat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
Les tuiles croustillantes au parmesan
- 50 g de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 231 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min