Appareils & accessoires
Rillettes de lapin
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
0.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min