Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Foie gras de canard
72h
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rillettes de truite
3óra 30p
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2óra 30p
Rillettes de porc tradition
12h