Appareils & accessoires
Pâté végétal aux lentilles et noix
Prép. 10min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
56.2 mg
Protides
29.7 g
Calories
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
12.7 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
66.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Crackers aux graines
40min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Gomasio
5min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pâté végétal
3h 50min