
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284 kcal / 1181 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 5 g