Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Petits flans aux asperges
55 Min
Petits flans de carotte
12h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2小时 35 分钟
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min