
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 200 g button mushrooms cut in halves
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms cut in halves
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- plain flour to dust
- 2 egg yolks lightly beaten
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.9 kcal / 2334.4 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 32.4 g
- Glucides
- 29.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 907.2 mg