Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 907.2 mg
Recettes alternatives
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Empanada pastry
45min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Caramelised sherry vinaigrette
25 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min