Appareils & accessoires
Dip à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Le bagel original
9h
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min
Focaccia
3h
Margarita aux canneberges
5min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Citronnade
5min
Sauce cheddar
10min