Appareils & accessoires
Tartelette poulet-asperge
Prép. 35min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
Pâte sablée
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Garniture
-
80 g d'oignons en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 feuille de laurier, sèche
Sauce
-
25 g de beurre en cubes
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Croustade aux champignons
1h 40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Crème de pois
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1h 20min