
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g de farine de blé
ou 300 g de farine de blé complet - 80 g d'eau froide
- 220 g de beurre en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80
g de Gruyère en morceaux
ou 80 g de parmesan en morceaux - 80 g d'échalotes coupées en 2
- 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
ou 400 g de champignons de Paris frais en tranches - 80 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- du thym frais comme garniture
- 1 oeuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874 kcal / 3656.7 kJ
- Protides
- 19.7 g
- Lipides
- 60.6 g
- Glucides
- 65.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Sodium
- 909.1 mg