Appareils & accessoires
Mini tartes aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé complet300 g de farine de blé
-
80 g d'eau froide
-
220 g de beurre en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, en morceaux80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, en tranches400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
-
80 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
du thym frais comme garniture
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.1 mg
Protides
19.7 g
Calories
3656.7 kJ /
874 kcal
Lipides
60.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
65.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Mayonnaise
5 min
Coleslaw
10 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Champignons sautés
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min