Appareils & accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895.3 mg
Protides
23.3 g
Calories
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
89.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Riz au safran et poulet
40min
Mayonnaise au curry
10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min