Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 895.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
La pichade de Menton
4 godz.
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Sucre aux amandes
10 min
Pastilla aux restes de viande
1 godz. 15 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min