Ravioli au porc et chou chinois

Ravioli au porc et chou chinois

3.4 10 évaluations
Prép. 1h
Total 6h
25 pièces

Ingrédients

La pâte à ravioli
  • 130 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
  • 350 g de filet de porc coupé en dés semi-congelés
    350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés
  • 400 g de chou chinois
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • sauce de soja pour le service
  • huile de sésame pour le service

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 97.8 mg
Protides 4.5 g
Calories 239.8 kJ / 57 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 5.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...