Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

4.7 41 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
15 pièces

Ingrédients

  • ½ gousse d'ail
  • 25 g d'huile végétale
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de filet de cabillaud coupé en cubes
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 100 g de carotte coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
  • 20 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de sauce de soja
  • 40 g de pousses de soja frais
  • 15 - 20 feuilles de riz
  • 8 - 10 feuilles de batavia
  • 16 feuilles de basilic frais
  • 16 feuilles de menthe fraîche
  • 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées coupées en deux dans la longueur
  • 50 g de sauce pour nems

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 1.1 mg
Protides 12 g
Calories 649.9 kJ / 155.1 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 14.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...