Curry panang
TM6 TM5

Curry panang

4.4 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'émincé de poulet
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 100 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 300 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame grillé
  • 60 g de pâte de curry, panang (voir Suggestion)
  • 350 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
  • 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2427 kJ / 579 kcal
Protides
48 g
Glucides
29 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives