Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 10 g de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
  • 3 - 5 branches de persil frais effeuillé
  • 10 g de ciboulette fraîche finement ciselée (2 cm)
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 150 g de crème entière
  • 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans (2 pièces)
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
  • 150 g de riz basmati
  • 320 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1401.5 mg
Protides 41.9 g
Calories 3195.8 kJ / 763.8 kcal
Lipides 34.9 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 18.7 g
Glucides 69.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...