Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le saumon à l’orange
- 2 oranges bio, zeste d’une demi-orange finement râpé et jus pressé
- 10 g de gingembre, frais, épluché, en fines tranches
- 80 g de sauce de soja
- 3 gousses d'ail
- 1 filet de saumon frais, paré et désarêté (environ 600-700 g)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
Le couscous au brocoli
- 550 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Curry panang
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Croûtes au fromage au four
35min
Dal à la courge
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Pas d’évaluation
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min