Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
ou 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
Ragù di carne
-
160
g di pancetta a cubetti a cubetti
ou 160 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
ou 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929.8 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1020.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Lasagne di verza
2h 30min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Bortellina
30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Patate schiacciate al forno
1h