Versions compatibles
Goulash de batata - vegan ou com carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 235.1 mg
Recettes alternatives
Béchamel
30 Min
Naan
1 Std.
Porridge
15 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Merengue de Natal
3u.
Massa de pizza napoletana
Pas d’évaluation
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Panellets
11 Std. 20 Min
Guacamole
10 Min
Tiramisù
5 godz. 20 min