Versions compatibles
Goulash de batata - vegan ou com carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 235.1 mg
Recettes alternatives
Frozen margarita de morango
5 Min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM6
1h
Salada kimchi com sobras de frango
15 dk
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna valoración
Pisco Sour
10 min
Sequilhos
1h
Limonada
5 Min
Margarita
10 min
Tzatziki
20 dk
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Húmus de curgete
15 dk
Tzatziki
20 dk