Appareils & accessoires
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
70.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
3295.5 kJ /
794 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
38 g
Glucides
52.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Succès praliné
1h 40min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Croquants aux noix
1h 30min