Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Parfait au caramel
7 godz.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Le russe
3 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min