Versions compatibles
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Tarte à la rhubarbe
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Chilli con carne
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Biscuits citronnés
1h 45min