Appareils & accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prép. 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
26.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Boisson Lactée au Citron
5min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Smoothie bowl rose à la betterave
Pas d’évaluation
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Quiche d'Halloween
2h
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat glacée
3h
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Rochers à la banane
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min