Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 255 g water
- 1 ⅛ tsp dried instant yeast
- 410 g "00" pasta flour (type 00)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 355 g cashews
- 425 g water, plus extra to soak
- ice cold water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
- polenta, to sprinkle
- pizza sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 280.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35min
Tri-coloured snow cones
1h
No-waste veggie bolognese (TM6)
3 Std.
Pickled watermelon rind
1 Std. 30 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Romesco Dip
10 Min
Spooktacular snow cones
10 Min
Potato pancakes
45 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Sunrise smoothie
10 Min
Blue cheese tofu dressing
5 min