![Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25eb076439996d465166f1cc5e71f944/Derivates/6d90d579c4b9358194b97023fbd492374c0fa059.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 255 g water
- 1 ⅛ tsp dried instant yeast
- 410 g "00" pasta flour (type 00)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 355 g cashews
- 425 g water, plus extra to soak
- ice cold water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
- polenta, to sprinkle
- pizza sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 280.7 mg
Recettes alternatives
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45min
Falafel
25h 30 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Gluten-free mini pizzas
2h
Roselle Jelly
35min
Kimchi queso dip
3h 15min
Vegan mozzarella
3h 40 min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Pittu
3 Std.
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Dairy free béchamel
10min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min