Versions compatibles
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew Cream
- 300 g cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 155 g virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 dairy free probiotic capsule, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g red radish, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 - 3 blood orange, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 99.8 mg
Recettes alternatives
Grace's family biscuits
45 min
Peanut butter banana ice cream
10 min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Turmeric latte
25 min
Four-seed honey butter
30 min
Turmeric Gingerade
10 min
Chai-spiced nut butter
15 Min
Coconut and maca hot chocolate
24 Std. 15 Min
Fresh turmeric and ginger paste
20 min
Golden latte
10 min
Sugar free strawberry jam
1 Std.