Versions compatibles
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock, hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese, cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2219 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Fennel Risotto
35min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Springtime Risotto
55 Min
Pea and Mint Risotto
40min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min