Lasagne mit Auberginen-Bolognese

Lasagne mit Auberginen-Bolognese

4.7 237 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    130 g
Auberginen-Bolognese
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Majoran abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    30 g
  • Auberginen in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz
    2 geh. TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Lasagneplatten trocken
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1664 mg
Protides 21 g
Calories 2353 kJ / 562 kcal
Lipides 22 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...