Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min