Versions compatibles
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 80 g di miele
- 15 g di aceto bianco
- 60 g di salsa piccante coreana
- 60 g di miso
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
- 2 limoni, a spicchi
- semi di sesamo, tostati bianchi o neri (optionnel)
- 10 g di erbe aromatiche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 583.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppetta di gamberi
1h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Sushi allo spada affumicato
55min
Curry di ceci (vegan)
1h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Uramaki di salmone
2h 30min