Versions compatibles
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 80 g di miele
- 15 g di aceto bianco
- 60 g di salsa piccante coreana
- 60 g di miso
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
- 2 limoni, a spicchi
- semi di sesamo, tostati bianchi o neri (optionnel)
- 10 g di erbe aromatiche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 583.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Pisco Sour
10min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Noodles vegetariani
35 Min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa di pollo e funghi
55min