Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (optionnel)
- 1 pizzico di origano secco (optionnel)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane, tostato a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 godz.
Zuppetta di crostacei
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce misto
40 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Scampi alla busara
35 Min
Linguine al nero di seppia
45 min