Appareils & accessoires
Zuppa di aragosta
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (optionnel) secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (optionnel)
-
1 pizzico di origano secco (optionnel)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa con spaghetti di Daikon
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Pepata di cozze
55min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Cozze alla Medoc
50min
Ceviche di salmone
48h 15min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Amatriciana con cozze
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min