Appareils & accessoires
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Prép. 1h
Total 1h 30min
18 pezzi
Ingrédients
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.9 g
Calories
1124 kJ /
267 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.8 g
Glucides
8.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Vietnam
11 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tzatziki
20min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Involtini primavera
1h 15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h