Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millet au poulet curry
35min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Légumes en Wellington
2h 10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Choucroute
96 Std.
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Cupcakes Red Velvet végans
4h