
Appareils & accessoires
Tarte aux poires et au brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé200 g
-
de beurre, salé ou non salé froid, haché80 g
-
d'eau froid65 g
-
de sel½ c. à café
-
de brie haché200 g
-
poires pelées (environ 300 g)2
-
de thym frais (optionnel) pour la décoration2 - 3 brins
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portions
Calories
502 kcal /
2100.3 kJ
Protides
15 g
Lipides
27 g
Glucides
47 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
434 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux