Appareils & accessoires
Trempette crémeuse à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Houmous aux poivrons
50min
Cupcakes aux carottes
50min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Moutarde aux figues
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Mojito aux baies sans alcool
10min