Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
ou 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 70.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Opéra
24h
Croissants au beurre
16h 15min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Préfou de la mer
2 godz.
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Briochettes feuilletées
2h 45min
Mélange pour pain complet
10 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min