Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
ou 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 70.7 mg
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Couronne de l'Avent
1h
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Mousse de café
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Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min