Versions compatibles
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1óra
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1óra
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1óra 15p
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min