Versions compatibles
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min