Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

4.5 290 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    750 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut küchenfertig
    600 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
    12 Scheiben
  • Zitrone Bio
    1
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Milch
    150 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 49 g
Calories 3140 kJ / 750 kcal
Lipides 41 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...