Appareils & accessoires
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Wasser150 g
-
50 g AjvarPaprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1354 mg
Protides
21 g
Calories
1733 kJ /
414 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
28 g
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Allemagne
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