![Pork larb Pork larb](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bffe6265f8c61466a9df771819255fc/Derivates/a5598564aa31690a36e3d03f2c82fb613e0d2d57.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 - 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi, senza semi, tritati
-
80
g di scalogno a metà
ou 80 g di cipolla a metà - 70 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio di sesamo
- 400 g di carne trita di maiale
- 15 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 12 foglie di insalata
- 1 lime a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1229.3 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 310.1 mg
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