Pork larb

Pork larb

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 5 g di menta fresca le foglioline lavate
  • 5 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 20 g di arachidi tostate non salate
  • 1 - 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi, tritati
  • 80 g di scalogno a metà
    80 g di cipolla, a metà
  • 70 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio di sesamo
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 15 g di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 12 foglie di insalata
  • 1 lime a spicchi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 310.1 mg
Protides 23 g
Calories 1229.3 kJ / 293.8 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 5.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...