Versions compatibles
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 200 g Tempeh, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken (optionnel)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Weißwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet (optionnel)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 320 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
- 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2860 kJ / 684 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Vegane Asia-Bowl
30min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40 min.
Veganes "Butter Chicken"
50min
Tofu-Reis
50min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min