Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten

Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten

3.9 177 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    700 g
  • Tempeh in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Basilikum abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch (optionnel) in Stücken
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    80 g
  • Weißwein
    80 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet (optionnel)
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
    320 g
  • Pinienkerne zum Bestreuen
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 942 mg
Protides 24 g
Calories 2860 kJ / 684 kcal
Lipides 31 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 78 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...