Appareils & accessoires
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Tempeh in Würfeln (2 cm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch (optionnel) in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Weißwein80 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet (optionnel)1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)320 g
-
Pinienkerne zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
942 mg
Protides
24 g
Calories
2860 kJ /
684 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach vegetarisch
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Tofu-Reis
50min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Vegane Asia-Bowl
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Tofu-Reis
50min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min