Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la farce
- 50 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 poivrons, en lanières
- 2 tomates, en morceaux
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 10 olives noires dénoyautées, en petits morceaux
- 1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains au yaourt orientaux
55 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Pissaladière
3h
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
La pichade de Menton
4h
Les longués de Montpellier
1h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min