Versions compatibles
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 337.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Œufs pochés à la turque
30 min
Daurade à la marocaine
1 godz.
Couscous tfaya au poulet
2h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.