Versions compatibles
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 337.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Sauce au fromage
20 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40p
Sauce aux champignons
30 min
Mojito black & white
10 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Café dalgona irlandais
10 Min
Œufs pochés à la turque
30 min
Sauce au yaourt
5 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2u. 10min