Versions compatibles
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g amêndoa crua
- 80 g cebola
- 30 g azeite
-
70
g sumo de laranja
ou 70 g sumo de laranja sanguínea - ¼ c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de garam masala
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 30 g xarope de agave
- 50 g vinagre de vinho branco
- 60 g arandos secos (cranberries)
- 15 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 250 g cevada perolada
- 1000 g água
-
3 - 4
laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
ou 3 - 4 laranjas sanguíneas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.7 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 1187.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho oriental para legumes
10 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Caril indiano vegetariano
50 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Cevada com ratatouille
40 min
Arroz integral
55 min
Quinoa
30 min