Versions compatibles
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g amêndoa crua
- 80 g cebola
- 30 g azeite
-
70
g sumo de laranja
ou 70 g sumo de laranja sanguínea - ¼ c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de garam masala
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 30 g xarope de agave
- 50 g vinagre de vinho branco
- 60 g arandos secos (cranberries)
- 15 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 250 g cevada perolada
- 1000 g água
-
3 - 4
laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
ou 3 - 4 laranjas sanguíneas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.7 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 1187.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Cevada com ratatouille
40min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Brownie de batata-doce
1h
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Moussaka vegan
1h 20min
Salada de quinoa com tofu
55min
Arroz integral vegetariano
40min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Caril thai de tamboril
35 Min