Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g pinhão cru
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 40 g passas de uva
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g bulgur
- 1000 g água
- 500 g abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 622.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Estufado de beringela picante
30min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tabule com bulgur
30min