Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 377 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min