Appareils & accessoires
Velouté de petits pois et feta
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
14 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de feta dont 20 g émiettée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1565 kJ /
377 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min